Lasanha de cenoura e couve-flor

Lasanha de cenoura e couve-flor

    lasanha de cenoura
Ingredientes
como fazer dietas com sucos
Compre Aqui




Modo de preparo
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
Em uma forma retangular grande e alta (número 4 – 30x43cm), espalhe molho por todo o fundo. Cubra com folhas de lasanha cruas e com o molho.
Espalhe a couve-flor, a cenoura, a mussarela e o queijo parmesão e cubra com mais molho.
Faça camadas de lasanha, molho, couve-flor, cenoura, mussarela e queijo parmesão. A última camada deve ser de lasanha, molho, mussarela e queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.
Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
* Receita cedida pela Massas Fortaleza
  • DificuldadeFácil
  • PreparoRápido (até 30 minutos)
  • Rendimento20 porções



fonte:
M de Mulher:

Informações nutricionais

0 Comentários