Ingredientes
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 3 1/2 litro de leite
- 1 unidade de couve-flor grande - só os buquês em pedaços pequenos
- 2 unidades de cenoura médias em rodelas
- 500 gramas de queijo mussarela ralada
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de massa de lasanha
- • sal a gosto
- • noz-moscada a gosto
Compre Aqui |
Modo de preparo
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
Em uma forma retangular grande e alta (número 4 – 30x43cm), espalhe molho por todo o fundo. Cubra com folhas de lasanha cruas e com o molho.
Espalhe a couve-flor, a cenoura, a mussarela e o queijo parmesão e cubra com mais molho.
Faça camadas de lasanha, molho, couve-flor, cenoura, mussarela e queijo parmesão. A última camada deve ser de lasanha, molho, mussarela e queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.
Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
* Receita cedida pela Massas Fortaleza
- DificuldadeFácil
- PreparoRápido (até 30 minutos)
- Rendimento20 porções
fonte:
M de Mulher:
Informações nutricionais
- CategoriaMassa
- Método de preparoAssado
- Origens geográficasBrasileira
- OcasiõesDia a Dia
- Calorias340 por porção
0 Comentários