MOLHO BRANCO
A receita de hoje vai ser um molho branco Maravilhoso fácil e muito rápido e o bom dessa receita e que você pode utilizar em outros pratos como panqueca parmigiana, lasanhas e macarronadas é um molho super incrível e com certeza você vai adorar essa SUPER receita!
Ingredientes:
1 cebola
1 col. (sopa) de margarina
2 col. (sopa) de maisena
2 col. (sopa) de farinha. de trigo
2 xícara. (chá) de leite
sal
pimenta-do-reino branca moída
noz-moscada
Modo de Preparo:
Pica-se a cebola bem fininha e doura-se na margarina; Junta-se a farinha. de trigo, mexendo-
se, enquanto derrama-se aos poucos o leite quente até ferver em fogo lento durante 5 min.;
Tempera-se c/ sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
VOCÊ PODE VARIAR UM POUCO:
1) MOLHO DE MOSTARDA: Ao terminar de cozinhar, acrescenta-se 1 ou 2 colherinhas de
mostarda, 1 pitada de curry em pó e suco de limão.
2) MOLHO DE CURRY: Ao terminar de cozinhar, junta-se 2 ou 3 colherinhas de curry em pó,
2 ou 3 colherinhas de salsa picada, ketchup, 1 ou 2 col. (sobremesa) de purê de maçã.
MOLHO ROSÊ
Ingredientes:
2 col. (sopa) de suco de tomate
1 col. (sopa) de iogurte natural desnatado
2 col. (sopa) de água
1 pitada de sal
1 pitada de adoçante natural (a gosto)
Modo de Preparo:
Mistura-se todos os ingredientes muito bem, até que fique homogêneo; Serve-se em saladas
verdes ou de legumes, sanduíches e canapés.
tags relacionadas:
receitas de molho branco,molho branco simples,molho branco para lasanha,
molho bechamel
molho branco para lasanha
receita molho branco
molho branco para macarrão
molho branco com queijo
molho branco com maizena
macarrão ao molho branco com bacon
milho branco
molho branco simples com creme de leite
0 Comentários